Bonjour à tous,

 

Mercredi, je vous ai expliqué comment PIMPer votre jardinière eh bien, aujourd’hui, je vous propose d’utiliser les brins de ciboulette…

 

 

Voici donc la recette des aumônières chèvre-jambon !

 

Ustensiles :

 

  • Un couteau,
  • Une planche à découper,
  • Du papier cuisson,
  • Un plat allant au four.

 

Ingrédients pour 2 personnes :

 

  • Quatre feuilles de brick,
  • Une bûche de chèvre,
  • Deux tranches de jambon sec,
  • Quatre longs brins de ciboulette,
  • Deux cuillères à soupe d’huile.

 

 

Commencez par préchauffer votre four à 180° et par mettre du papier cuisson au fond de votre plat.

 

Coupez 4 morceaux de chèvre et les tranches de jambon sec en petits morceaux.

 

Prenez une feuille de brick. Placez un morceaux de fromage de chèvre au centre de la feuille puis quelques morceaux de jambon sec.

 

Fermez l’aumônière et fixez-la avec un brin de ciboulette (cette étape est délicate car le brin peut se casser, il faut donc être très méticuleux).

Les fines herbes #3 La ciboulette

Placez ensuite l’aumônière dans le plat.

 

Répétez l’opération 4 fois.

 

Arrosez les aumônières d’huile et faites cuire pendant 10 minutes.

 

 

Bon appétit !!

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