Bonjour à tous,

 

Pour terminer cette série sur les fines herbes, je vais vous parler d’une herbe qui n’était pas dans la jardinière mais que j’affectionne pourtant beaucoup :

Les fines herbes #7 La coriandre

 

la coriandre !

 

Cette odeur donne envie d’ailleurs… Je vous propose donc d’en mettre un peu dans une tarte que je n’ai pas réalisée mais qui était délicieuse, d’où mon envie de vous la dévoiler !

 

Pour cela, il vous faudra, pour la pâte :

  • de la farine,
  • de l’eau,
  • de l’huile,
  • une boîte hermétique type tupperware.

 

Pour la garniture, vous aurez besoin :

  • d’un œuf,
  • de crème,
  • de fromage,
  • de 2 poivrons,
  • de thon,
  • de coriandre.

 

Commencez par faire votre pâte, vous trouverez la recette ici (: ).

Pendant que ça pré-cuit au four : coupez les poivrons en dés, les brins de coriandre en lamelles, le fromage en tranches et émiettez le thon. Mélangez les poivrons, le thon et la coriandre avec 2 cuillères à soupe de crème et un œuf.

Placez cet appareil sur la pâte, recouvrez de fromage et faites cuire 20 minutes à 180°C.

 

Votre tarte est prête à être dégustée !!

Les fines herbes #7 La coriandre

Bon appétit !

Retour à l'accueil