Parce que c’est lundi et qu’aujourd’hui : tout est permis !

Amis gourmands, je vous propose une recette de mi-cuit : celui réalisé avec mon amie P. il y a quelques temps… Il nous a fait tellement plaisir à nous et à J. que je me devais de la partager avec vous.

Préchauffez votre four à 180° (th.6). (1) Faites fondre 50g de chocolat avec 45g de beurre. (2) Battez un œuf et 60g de sucre. Mélangez (1) et (2). Ajoutez 20g de farine. Versez dans les moules, enfournez 15min et régalez-vous =)

La recette du réconfort

Today is a BIG day !

Food lovers, today I give you my chocolate cake favorite recipe, the one P. & J. tested a few weeks ago…

Heat your oven at 180° (th.6). (1) Put 50g of chocolate and 45g of butter in a bowl and put it in the microwaves 30s. (2) Mix one egg with 60g of sugar. Mix (1) and (2). Add 20g of flour. Put in baking tins, cook 15min in the oven & enjoy =)

Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil