Parce qu’on est pas des tartes, je vous propose aujourd’hui d’en préparer une =) Pour faire une tarte boursin-jambon : commencez par mettre dans un Tupperware 125g de farine, 1 CàC de levure chimique, 50mL d’huile et 50mL d’eau tiède. Secouez et répartissez la pâte dans votre plat. Faites cuire 5 min. à 185° (th.6). Pendant ce temps, coupez 3 tranches de jambon en lamelles et mélangez-les à 4 CàS de crème fraîche et 4 CàS de boursin. Répartissez sur la pâte. Terminez en mettant des lamelles d’emmental et de jambon et faites cuire 20 min. Bon appétit =)
 

 

Because there’s other pie than apple pie… Today, I give you my ham-herb cheese pie recipe : put 125g of flour, 1 little spoon of baking powder, 50mL of oil and 50mL of hot water in a Tupperware box. Shake and put the base in the plate. Bake 5 min. at 185° (th.6). While your base is in the oven : cut 3 ham slices and mix them with 4 big spoons of cream and 4 big spoons of herb cheese. Then put it on your base. Add emmental and ham slices and cook 20 min. Bon appétit =)

Une petite tarte en passant...
Rendez-vous sur Hellocoton !
Retour à l'accueil