Bonjour à tous !!

 

Vu que les beaux jours sont là, les apéro’ entres amis se multiplient. J’ai, à ce propos, une anecdote, à vous raconter.

 

Il y a quelques temps, j’ai acheté une botte de radis… Rien de  particulier jusque là mais, dans un soucis de développement durable j’avais des scrupules à jeter les fanes. Du coup, j’ai cherché ce que je pouvais en faire.  Après avoir vagabondé sur internet, j’ai fini par faire du pesto de fanes de radis.

 

Pour cela, il vous faudra :

  • des fanes de radis,
  • de l’huile (pour ma part, j’ai utilisé de l’huile de pépin de raisin),
  • des amandes en poudre.

 

Ensuite, c’est un jeu d’enfants : il vous suffit de mixer les ingrédients et le tour est joué.

Une botte de radis, tout simplement...

Ce pesto accompagne très bien les pâtes faites maison ou pas.

 

Et pour les radis themself, je vous conseille la sauce à la crème.

Il vous suffira de mélanger de la crème, du vinaigre, du sel et du poivre à votre convenance.

 

Bon appétit, bonne journée et surtout : happy apéro !!  

Une botte de radis, tout simplement...

Spotted pendant l’apéro : un radis à la crème avec une forme tendancieuse… Food porn quand tu nous tiens…

Retour à l'accueil